Для тех, кто хочет удивить домашних оригинальным супом, мы записали фирменный рецепт шеф-повара Андрея Солонина: сегодня готовим щи с черносливом из меню ресторана "Щислива"
Ингредиенты (на 5 литров):
- 1 кг говядины на кости
- 13, кг свежей капусты
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 100 г репчатого лука
- 60 г помидоров
- 60 г болгарского перца
- 100 г чернослива
- 30 г растительного масла
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- зелень для украшения.
Как приготовить:
1. Сварить бульон из говядины.
2. Капусту и перец нарезать соломкой, картофель – кубиками. С помидоров снять кожу, нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцам, обжарить на растительном масле . Добавить помидоры и перец и обжарить овощи до мягкости.
4. В бульон добавить нарезанную капусту и картофель, довести до кипения.
5. Выложить в суп пассированные овощи.
6. За 5 минут до готовности добавить чернослив, лавровый лист, соль, перец.
7. Подавать, украсив мелко порубленной зеленью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Как приготовить щи с черносливом
Для тех, кто хочет удивить домашних оригинальным супом, мы записали фирменный рецепт шеф-повара Андрея Солонина: сегодня готовим щи с черносливом из меню ресторана "Щислива"
Ингредиенты (на 5 литров):
- 1 кг говядины на кости
- 13, кг свежей капусты
- 500 г картофеля
- 200 г моркови
- 100 г репчатого лука
- 60 г помидоров
- 60 г болгарского перца
- 100 г чернослива
- 30 г растительного масла
- соль, перец, лавровый лист по вкусу
- зелень для украшения.
Как приготовить:
1. Сварить бульон из говядины.
2. Капусту и перец нарезать соломкой, картофель – кубиками. С помидоров снять кожу, нарезать кубиками.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцам, обжарить на растительном масле . Добавить помидоры и перец и обжарить овощи до мягкости.
4. В бульон добавить нарезанную капусту и картофель, довести до кипения.
5. Выложить в суп пассированные овощи.
6. За 5 минут до готовности добавить чернослив, лавровый лист, соль, перец.
7. Подавать, украсив мелко порубленной зеленью.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЩиСлива