Последний, самый сладкий месяц лета ресторан «Эль Гаучито» на Поварской приглашает провести на своей летней веранде – уютной площадке в центре Москвы, так похожей на дачный участок с гамаками, цветущими кустами смородины, небольшим розарием и самое главное – отдельной парковкой для гостей ресторана.
Появились и специальные предложения в меню: аргентинская брочетта из курицы, говядины и баранины, запеченные баклажаны с тахиной, карпаччо из свежих томатов с сыром фета, нежные профитроли с ликером «Бейлис». А также – обязательные летом холодные супы – гаспаччо с крабом и огуречный, холодные чаи и кофе, лимонады, мороженое и сорбе ручной работы.
И, конечно, здесь продолжают готовить сочные аргентинские стейки, к которым подают аргентинское же вино из региона Мендоза, официально носящее звание «The best of the Nation» - лучшее в стране. Семидесятилетние виноградники, растущие на высокогорных плато, ежегодно приносят щедрые урожаи сортов Шардоне, Каберне Совиньон и Мальбек, чтоб радовать людей по всему миру – и в том числе москвичей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лето в «Эль Гаучито»
Последний, самый сладкий месяц лета ресторан «Эль Гаучито» на Поварской приглашает провести на своей летней веранде – уютной площадке в центре Москвы, так похожей на дачный участок с гамаками, цветущими кустами смородины, небольшим розарием и самое главное – отдельной парковкой для гостей ресторана.
Появились и специальные предложения в меню: аргентинская брочетта из курицы, говядины и баранины, запеченные баклажаны с тахиной, карпаччо из свежих томатов с сыром фета, нежные профитроли с ликером «Бейлис». А также – обязательные летом холодные супы – гаспаччо с крабом и огуречный, холодные чаи и кофе, лимонады, мороженое и сорбе ручной работы.
И, конечно, здесь продолжают готовить сочные аргентинские стейки, к которым подают аргентинское же вино из региона Мендоза, официально носящее звание «The best of the Nation» - лучшее в стране. Семидесятилетние виноградники, растущие на высокогорных плато, ежегодно приносят щедрые урожаи сортов Шардоне, Каберне Совиньон и Мальбек, чтоб радовать людей по всему миру – и в том числе москвичей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучито