6 ноября 2024 года состоится IX торжественная церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Moscow
В ходе церемонии будет объявлен топ-50 лучших ресторанов Москвы, а также победители в следующих специальных номинациях: «Шеф-повар года», «Сомелье года», «Выбор СМИ», «Бар года», «Кондитер года», «Выбор Купера»,...
Читать дальшеМОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Огненные завтраки в Phantom
Лепешка с брискетом из собственной коптильни и картофельные оладьи с джемом из бекона, фреш-роллы с крабом и зеленый салат с клубникой и фетой – Истомин и Лосев вновь удивляют необычными авторскими завтраками.
Phantom огня: жарить, печь, коптить, запекать
Выйти за границы привычного, установить другие правила и задать рекордный масштаб. Огненное трио Антон Пинский, Артем Лосев и Виталий Истомин представляет самый эффектный проект своего альянса – мистический и загадочный Phantom.
Идеальные стейки в «Бочке»
Для настоящих ценителей премиального мяса ресторан «Бочка» предлагает насладиться стейками сухого вызревания со скидкой 40% каждую неделю с понедельника по среду влюбое время. Читать дальше
Это будет сильно: чемпионское меню в ресторанах Cihan
Cihan Turkish Steak & Kebab – единственный мясной ресторан Аркадия Новикова – в преддверии 8 марта представляет уникальный проект.
Читать дальше
Десерт «Я тебя вагю» на 14 февраля от Meat_Coin
В премиальных мясных ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге подготовили особое предложение к 14 февраля и продлили его на целую неделю.
В меню каждого ресторана с 12 по 18 февраля каждый желающий сможет попробовать специальный десерт «Я тебя вагю» (1500р.).
Feliz Navidad в ресторане «Бочка»
Паэлья, испанские песни, двенадцать виноградин и мучо мас - Новогодняя ночь в испанском стиле в ресторане «Бочка»
«Бочка» - первый проект Андрея Деллоса, открывший двери в 1996 году. За это время ресторан стал любимым местом для любителей мяса, блюд русской кухни и для...
Читать дальшеС 29 по 31 декабря: новогодняя индейка в Cihan Turkish Steak & Kebab
В последние дни уходящего года, с 29 по 31 декабря, бренд-шеф ресторанов Cihan Джихан Дениз приготовит для гостей аппетитную индейку, которую они смогут взять домой к своему праздничному столу
Новые породы говядины в ресторане «Мясо»
По всему миру поставщики находят для ресторана «Мясо» редчайшие породы, представляющие наибольший гастрономический интерес. Читать дальше
Открытие: Мясной клуб. Версия 2.0
Александр Раппопорт объявил о перезапуске заведения, которым до недавнего времени владел совместно с Аркадием Новиковым.
Лето в «Эль Гаучито»
Последний, самый сладкий месяц лета ресторан «Эль Гаучито» на Поварской приглашает провести на своей летней веранде – уютной площадке в центре Москвы, так похожей на дачный участок с гамаками, цветущими кустами смородины, небольшим розарием и самое главное – отдельной...
Читать дальшеМарк Стаценко и Алексей Крылов: "Мы не «Макдональдс» - мы делаем все своими руками"
О совместном творчестве, модных тенденциях в ресторанной жизни Москвы и аппетитных новинках гриль-хауса «Фани Кабани» мы поговорили с бренд-шефом Марком Стаценко и шеф-поваром Алексеем Крыловым.
Рибай: все о классическом стейке из говядины
Рибай - один из самых популярных стейков, который можно найти в любом мясном ресторане. Гурманы всего мира утверждают, что он по праву занимает топовые позиции рейтингов - и регулярно голосуют за него своим кошельком. Мы узнали, какие сорта наиболее ценные и как готовить рибай самостоятельно
...
Читать дальшеОткрытие: Happy Bones
Новый мясной ресторан Happy Bones открылся в Проточном переулке. Мясо, дичь, птица - всего более 30 вариаций мясных яств: их здесь тушат, варят, жарят, томят, вялят, готовят на открытом огне и доводят до совершенства самыми технологичными способами. Мясо привозят со всех концов света - от Новой...
Читать дальшеДачный сезон в гриль-баре «Посадоффест»
В баре «Посадоффест» дачный сезон встречают весело и вкусно – основательным гриль-меню. В качестве блюда-аперитива здесь предлагают креветки на гриле в сопровождении баклажанов, томатов и шампиньонов (470 руб.). К пиву – три варианта колбасок: «Венгерские» с...
Читать дальшеРазнообразие европейских стейков в ресторане «Мясо»
Обед в ресторане «Мясо» подобен путешествию по прекраснейшим уголкам Европы: страны и пейзажи сменяют друг друга, а аромат стейков из угольной печи Josper разжигает аппетит, суля захватывающие гастрономические приключения и внезапные вкусовые открытия.
Тихое очарование французской...
Читать дальшеЕвропейские стейки в ресторане «Мясо»
Лишившись Америки и Австралии, московские мясоеды волейневолей обратились к Европе и не были разочарованы. Европейские мясные породы оказались и вкусны, и разнообразны, и наделены солидной историей длинной в несколько столетий.
Одним из первых в Москве ресторан «Мясо» стал...
Читать дальшеЛетние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальшеРестораны со стейками до 1000 рублей
Стейк - одно из самых популярных у мужчин блюд, но хороший кусок мяса способен значительно опустошить ваш кошелек. Мы нашли рестораны, где цены на стейки наверняка придутся вам по душе
В ресторане Goodbeef за красивую цену в 888 рублей вам подадут целый комплект,...
Читать дальшеГде смотреть спортивные трансляции 30 марта
Футбол
12:55 ФНЛ. Сибирь - Уфа («Арена Спорт»)
13:00 Чемпионат России. Локомотив — Спартак (Москва) («Посадоффест», «Золотая вобла», «Арена Спорт»)
13:55 Испания. Вальядолид - Альмерия («Арена Спорт»)
14:25 Италия. Сассуоло - Рома...
Читать дальшеСезонные новинки
Сезонные новинки появились в меню ресторанов Nabi и Beefbar Moscow. В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих...
Читать дальше