Очень давняя и очень добрая традиция сложилась в моем родном коллективе, буквально со дня его основания (2008 год). Накануне каждого Нового года наш коллектив проводит корпоративную вечеринку в кафе, либо ресторане, причём каждый раз в новом. Вот где мы побывали за эти годы - кафе Скоморохи, кафе Коляда, ресторан Тифлис, кафе Парус, ресторан Агат, кафе Шафран и встречали 2015 год в ресторане БасАрт.
Возможно потому, что ярче всего запоминается первый выход и последний, но именно эти два заведения – кафе Скоморохи и ресторан БасАрт стали именно теми местами, где праздники были наиболее зажигательными и яркими.
В кафе Скоморохи не только меня, но и весь наш коллектив поразила и покорила невероятная атмосфера гостеприимства и доброты, которая исходила от каждого сотрудника этого ресторана, будь то официанты или администраторы - улыбчивые, доброжелательные, необыкновенно приветливые! У всех нас сложилось впечатление, что мы их самые близкие родственники, либо добрые друзья. Мы танцевали, пели, проводили всевозможные конкурсы, неизменно чувствуя насколько нам здесь рады! А порции таких размеров, что впору накормить и соседей по столу. Особо запомнились горячие блюда - свинина и форель! До сих пор, не смотря на количество прошедших лет, ощущаю их вкус и аромат!
Ресторан БасАрт открыт совсем недавно, и его хозяева смогли создать в своем заведении непохожий на порой помпезный, но далеко не создающий настроения, интерьер.
Если говорить о стиле оформления данного заведения, то напрашиваются такие сравнения, как домашний, уютный, теплый, своеобразный, неповторимый, Здесь каждая вещь нашла своё, единственно правильное место и эти вещи хочется рассматривать, трогать руками, обязательно запечатлеть себя на их фоне. Здесь всё направлено на создание хорошего, праздничного настроения у посетителей – уютные интерьеры каждого из залов, живая музыка и точный подбор репертуара для людей, которые пришли повеселиться и в тоже время отдохнуть.
Особо хочется отметить кулинарные изыски и умелые руки поваров. Все блюда не только красиво оформлены, но и необыкновенно вкусны, начиная с салатов, закусок, нарезки, напитков, горячих блюд. Внимательные официанты, сама хозяйка заведения постоянно интересуются тем, как чувствуют себя гости, всем ли довольны, причем эта забота ненавязчива и практически незаметна.
Очень приятное впечатление произвело на меня и посещение ресторана Агат, в оформлении и меню которого присутствует явный восточный стиль. Зал, где для нас были накрыты столы, представлял собой старинный замок, нахождение в котором, вкупе с музыкой навевает мысли о прекрасном и вечном. Созданию праздничного настроения способствовали и свечи, горящие на каждом столе. Залы отделены друг от друга полукруглыми входами, окна задрапированы яркими шелками.
Мясо на вертеле, самса, острые, но столь необычные закуски – это тема для отдельного разговора. Это просто стоит попробовать!
Незаметно пролетит время, и мы вновь будем думать, где же встретить новый 2016 год.
Александра Равишина, методист муниципального казенного учреждения «Городской организационно-методический центр «Стратегия», о вкусных местах Новосибирска
Очень давняя и очень добрая традиция сложилась в моем родном коллективе, буквально со дня его основания (2008 год). Накануне каждого Нового года наш коллектив проводит корпоративную вечеринку в кафе, либо ресторане, причём каждый раз в новом. Вот где мы побывали за эти годы - кафе Скоморохи, кафе Коляда, ресторан Тифлис, кафе Парус, ресторан Агат, кафе Шафран и встречали 2015 год в ресторане БасАрт.
Возможно потому, что ярче всего запоминается первый выход и последний, но именно эти два заведения – кафе Скоморохи и ресторан БасАрт стали именно теми местами, где праздники были наиболее зажигательными и яркими.
В кафе Скоморохи не только меня, но и весь наш коллектив поразила и покорила невероятная атмосфера гостеприимства и доброты, которая исходила от каждого сотрудника этого ресторана, будь то официанты или администраторы - улыбчивые, доброжелательные, необыкновенно приветливые! У всех нас сложилось впечатление, что мы их самые близкие родственники, либо добрые друзья. Мы танцевали, пели, проводили всевозможные конкурсы, неизменно чувствуя насколько нам здесь рады! А порции таких размеров, что впору накормить и соседей по столу. Особо запомнились горячие блюда - свинина и форель! До сих пор, не смотря на количество прошедших лет, ощущаю их вкус и аромат!
Ресторан БасАрт открыт совсем недавно, и его хозяева смогли создать в своем заведении непохожий на порой помпезный, но далеко не создающий настроения, интерьер.
Если говорить о стиле оформления данного заведения, то напрашиваются такие сравнения, как домашний, уютный, теплый, своеобразный, неповторимый, Здесь каждая вещь нашла своё, единственно правильное место и эти вещи хочется рассматривать, трогать руками, обязательно запечатлеть себя на их фоне. Здесь всё направлено на создание хорошего, праздничного настроения у посетителей – уютные интерьеры каждого из залов, живая музыка и точный подбор репертуара для людей, которые пришли повеселиться и в тоже время отдохнуть.
Особо хочется отметить кулинарные изыски и умелые руки поваров. Все блюда не только красиво оформлены, но и необыкновенно вкусны, начиная с салатов, закусок, нарезки, напитков, горячих блюд. Внимательные официанты, сама хозяйка заведения постоянно интересуются тем, как чувствуют себя гости, всем ли довольны, причем эта забота ненавязчива и практически незаметна.
Очень приятное впечатление произвело на меня и посещение ресторана Агат, в оформлении и меню которого присутствует явный восточный стиль. Зал, где для нас были накрыты столы, представлял собой старинный замок, нахождение в котором, вкупе с музыкой навевает мысли о прекрасном и вечном. Созданию праздничного настроения способствовали и свечи, горящие на каждом столе. Залы отделены друг от друга полукруглыми входами, окна задрапированы яркими шелками.
Мясо на вертеле, самса, острые, но столь необычные закуски – это тема для отдельного разговора. Это просто стоит попробовать!
Незаметно пролетит время, и мы вновь будем думать, где же встретить новый 2016 год.
Другие интервью:
Татьяна Гуревич, руководитель танцевальной школы «Swing Time»
Екатерина Аверченко, гость города, директор МОУ Мальтинская СОШ Усольского района
Татьяна Садовская, дизайнер одежды
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Скоморохи
Ресторан Агат
Ресторан БасАрт
Ресторан Тифлис
Ресторан Коляда
Ресторан Шафран
Ресторан Парус