Писко с лимончелло и мармеладом, бренди с перцем и апельсином, джин с сосновыми шишками и другие зимние коктейли в ресторанах Москвы.
Zodiac
Энергичным Овнам – тонизирующее сочетание джина с маковым ликером. Остроумным Ракам – неожиданный микс из кашасы с авокадо и фисташками. Серьезным Козерогам – поднимающий настроение коктейль на игристом вине с ромом, ананасом и шоколадным биттером. Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменную коллекцию коктейлей.
За астрологической игрой – профессиональная работа. Впервые в коктейлях Zodiac использованы такие напитки, как маковый ликер с приятной травяной горчинкой, органический аперитив на основе гибискуса, похожий на десертное вино, английский розовый лимонад с насыщенным и в то же время несладким вкусом. Да и некоторые сочетания опробованы впервые. Настоянный на кураге маслянистый бурбон вместе с сливовым вином («Водолей») раскрывает свой характер в тонкой горчинке, следующей за сладостью. Ликер какао блан добавляет нотки какао в оригинальное трио авокадо, фисташек и кашасы («Рак»). А в микс из писко и лимончелло («Близнецы») Олег Решетняков и вовсе добавил тот же самый мармелад, который используют в начинке фирменных конфет White Rabbit.
Mercedes Bar
С наступлением холодов целую страницу в барном меню Mercedes Bar посвятили согревающим напиткам. Кроме того, миксологи составили специальное зимнее предложение, где сделали акцент на сезонные ягоды. В коктейль «Лесная клюква» (850 руб.) добавили сироп бузины и водку. Черноплодная рябина, коньяк и лесной орех легли в основу вкуса коктейля «Бабушкин микс» (950 руб.). «Брусничный эталон» (410 руб.) оттенили тимьяном, корицей и темным ромом. Чайный ликер, сироп изюм, сливочное масло и карамель создают коктейль «Чайная традиция» (450 руб.), вкус которого напоминает ириску. По желанию гостя любой коктейль может быть приготовлен без добавления алкоголя.
Zafferano
В сети ресторанов Zafferano появились согревающие коктейли с ароматами волшебного Азербайджана. Раздел сезонных безалкогольных напитков открывает пунш из айвы с эстрагоном и цветочным медом (350 руб.). С гранатом, считающимся «королем фруктов» и национальным символом Азербайджана, готовят отличный витаминный микс – “Гранатовый заряд” (320 руб.), который поднимет настроение и согреет в осеннюю непогоду. Другой хороший вариант в холода – “Парное яблоко” - пряный коктейль с тимьяном, ванилью, анисом и корицей (320 руб.). Из алкогольных новинок стоит попробовать восточный грог на основе рома и чая эрл грей с инжиром и имбирем (360 руб.) или мандариновый грог (320 руб.), где один из секретных ингредиентов – джем из корок апельсина.
Rose Bar
В ресторане, расположенном в ТЦ Крокус Сити Молл, тоже появились зимние напитки. Чтобы студеные дни были теплее и вкуснее, в Rose Bar создали коллекцию безалкогольных горячих миксов: тут и «Клубничный шалфей» (270 руб.), и тыквенный пряный чай (300 руб.), и любимая взрослыми и детьми классика жанра – горячий шоколад (350 руб.). Для тех, кто не за рулем и хочет немного расслабиться, рекомендуют коктейль на основе бренди с яблоком, лимоном, специями и медом – «Хот тодди» (400 руб.). Ну, а для профилактики простудных заболеваний стоит отведать «Сибирского доктора» (370 руб.) – здесь джин, сосновые молодые шишки и пряности.
Beer&Brut
В обновленном осеннем-зимнем меню Beer&Brut, вместе с новыми блюдами появились и согревающие коктейли. Обратите внимание прежде всего на два: апельсин/бренди/перец (380 р.) и жасмин/ джин/ бузина (380 р.).
Chips
В Chips'е полным ходом идет подготовка к морозам. Пока на кухне кипит работа над зимним меню, в барной карте уже появилось девять новых коктейлей разной степени крепости. Среди новинок три горячих коктейля и шесть «холодных», которые на самом деле обладают ничуть не меньшим согревающим эффектом. Но главные фавориты все же обжигающие Hot frutty rum с ромом, апельсином, малиной и бадьяном (700 р.), Hot frutty gin с джином, киви и корицей (700 р.) и Hot blackberries с ликером "Крем де Кассис", ежевикой и клубникой (700 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Коктейли: новые зимние предложения
Писко с лимончелло и мармеладом, бренди с перцем и апельсином, джин с сосновыми шишками и другие зимние коктейли в ресторанах Москвы.
Zodiac
Энергичным Овнам – тонизирующее сочетание джина с маковым ликером. Остроумным Ракам – неожиданный микс из кашасы с авокадо и фисташками. Серьезным Козерогам – поднимающий настроение коктейль на игристом вине с ромом, ананасом и шоколадным биттером. Шеф-бармен Zodiac Олег Решетняков еще раз изучил характеры и вкусы всех знаков зодиака, чтобы полностью обновить фирменную коллекцию коктейлей.
За астрологической игрой – профессиональная работа. Впервые в коктейлях Zodiac использованы такие напитки, как маковый ликер с приятной травяной горчинкой, органический аперитив на основе гибискуса, похожий на десертное вино, английский розовый лимонад с насыщенным и в то же время несладким вкусом. Да и некоторые сочетания опробованы впервые. Настоянный на кураге маслянистый бурбон вместе с сливовым вином («Водолей») раскрывает свой характер в тонкой горчинке, следующей за сладостью. Ликер какао блан добавляет нотки какао в оригинальное трио авокадо, фисташек и кашасы («Рак»). А в микс из писко и лимончелло («Близнецы») Олег Решетняков и вовсе добавил тот же самый мармелад, который используют в начинке фирменных конфет White Rabbit.
Mercedes Bar
С наступлением холодов целую страницу в барном меню Mercedes Bar посвятили согревающим напиткам. Кроме того, миксологи составили специальное зимнее предложение, где сделали акцент на сезонные ягоды. В коктейль «Лесная клюква» (850 руб.) добавили сироп бузины и водку. Черноплодная рябина, коньяк и лесной орех легли в основу вкуса коктейля «Бабушкин микс» (950 руб.). «Брусничный эталон» (410 руб.) оттенили тимьяном, корицей и темным ромом. Чайный ликер, сироп изюм, сливочное масло и карамель создают коктейль «Чайная традиция» (450 руб.), вкус которого напоминает ириску. По желанию гостя любой коктейль может быть приготовлен без добавления алкоголя.
Zafferano
В сети ресторанов Zafferano появились согревающие коктейли с ароматами волшебного Азербайджана. Раздел сезонных безалкогольных напитков открывает пунш из айвы с эстрагоном и цветочным медом (350 руб.). С гранатом, считающимся «королем фруктов» и национальным символом Азербайджана, готовят отличный витаминный микс – “Гранатовый заряд” (320 руб.), который поднимет настроение и согреет в осеннюю непогоду. Другой хороший вариант в холода – “Парное яблоко” - пряный коктейль с тимьяном, ванилью, анисом и корицей (320 руб.). Из алкогольных новинок стоит попробовать восточный грог на основе рома и чая эрл грей с инжиром и имбирем (360 руб.) или мандариновый грог (320 руб.), где один из секретных ингредиентов – джем из корок апельсина.
Rose Bar
В ресторане, расположенном в ТЦ Крокус Сити Молл, тоже появились зимние напитки. Чтобы студеные дни были теплее и вкуснее, в Rose Bar создали коллекцию безалкогольных горячих миксов: тут и «Клубничный шалфей» (270 руб.), и тыквенный пряный чай (300 руб.), и любимая взрослыми и детьми классика жанра – горячий шоколад (350 руб.). Для тех, кто не за рулем и хочет немного расслабиться, рекомендуют коктейль на основе бренди с яблоком, лимоном, специями и медом – «Хот тодди» (400 руб.). Ну, а для профилактики простудных заболеваний стоит отведать «Сибирского доктора» (370 руб.) – здесь джин, сосновые молодые шишки и пряности.
Beer&Brut
В обновленном осеннем-зимнем меню Beer&Brut, вместе с новыми блюдами появились и согревающие коктейли. Обратите внимание прежде всего на два: апельсин/бренди/перец (380 р.) и жасмин/ джин/ бузина (380 р.).
Chips
В Chips'е полным ходом идет подготовка к морозам. Пока на кухне кипит работа над зимним меню, в барной карте уже появилось девять новых коктейлей разной степени крепости. Среди новинок три горячих коктейля и шесть «холодных», которые на самом деле обладают ничуть не меньшим согревающим эффектом. Но главные фавориты все же обжигающие Hot frutty rum с ромом, апельсином, малиной и бадьяном (700 р.), Hot frutty gin с джином, киви и корицей (700 р.) и Hot blackberries с ликером "Крем де Кассис", ежевикой и клубникой (700 р.).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Zafferano
Ресторан Rose Bar
Ресторан Beer&Brut
Ресторан Zodiac
Ресторан Chips
Ресторан KOKTEBEL BAR (ex. Mercedes)