В итало-левантийских ресторанах Арама Мнацаканова Mina обновили сезонное Oggi меню. Красочные и колоритные блюда для идеального обеда или ужина:
Хумус из авокадо (750 р.)
Нежная и яркая закуска - хумус на классической нутовой основе скунжутной тахини пастой и спелым кремовым авокадо, украшенный кинзой и петрушкой, маринованными в оливковом масле и красном винном уксусе. Для свежести подают с протертыми узбекскими томатами, заправленными солью и сахаром. Равиоли с бурратой ала сицилиана (1150 р.)
Будущий хит - закрытая паста с начинкой из 5 видов сыра: страчателлы, пармезана, пекорино романо, рикотты и моцареллы с соусом из сочных баклажанов. Свежий базилик, томаты черри бланш и соус Наполи для баланса вкуса Сфольятелла итало-либанезе (590 р.)
Десерт из тончайшего теста фило с густым сливочным кремом маскарпоне внутри, украшенный дроблеными фисташками. Подается с мёдом из цветков акации. Успейте попробовать!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новинки меню Oggi Mina
В итало-левантийских ресторанах Арама Мнацаканова Mina обновили сезонное Oggi меню. Красочные и колоритные блюда для идеального обеда или ужина:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан MINA