Масленица – время, когда мы провожаем морозную зиму и встречаем яркую цветущую весну, вместе с которой нашу жизнь наполняют тепло, свет и любовь. Мы в Pinskiy&Co всегда отмечаем масленичную неделю с размахом.
С 11 по 17 марта в ресторанах Restaurant №13, The Greeks, Rocky 2, Blondie и Le Pigeon мы представляем вашему вниманию нашу специальную акцию в честь весеннего праздника.
Шефы каждого из заведений: Михаил Геращенко (Restaurant №13), Дмитрий Смирнов (Rocky 2, Medusa Asian Kitchen Bar, Red Box), Георгий Троян и Антон Ковальков (Le Pigeon), Дмитрий Смирнов (Blondie) и Никита Брехов (The Greeks) – подготовили special menu, в котором можно найти как блины с традиционными начинками, так и сложные и необычные блюда.
Концепция ресторана на Малой Бронной – smart comfort food: блюда здесь готовятся на открытом огне, а их основой являются растительные продукты как гастрономическое искусство.
Шефу Михаилу Геращенко в специальном меню удалось передать привычные вкусовые сочетания, добавив авторские нотки в их презентацию гостям.
Блины с пастрами
Блины с лесными ягодами
Блины с соусом болоньезе
Ванильный блинный торт
Блины с начинкой на выбор: лосось / красная икра / домашняя сметана / сладкий сироп
The Greeks
ул. Неглинная, д.15
Просторный ресторан на Неглинной с органическими мотивами Миконоса воссоздает летнее настроение.
Средиземноморская кухня нашла свое отражение в блюдах масленичной недели, приготовленных шефом Никитой Бреховым: традиционные греческие вкусы здесь сочетаются с новаторскими идеями.
Блины с лососем, соусом дзадзики и авокадо
Блины с красной икрой и страчателлой
Блины с карамелизированным бананом, йогуртом и соленой карамелью
Блины с говядиной и муссом из пармезана
Rocky 2
ул. Большая Дмитровка, 10с4
Итальянский ресторан на Большой Дмитровке в эту Масленицу радует нас необычными ингредиентами.
Смелые и оригинальные гастрономические идеи шефа Дмитрия Смирнова придутся по вкусу даже приверженцам традиций южной средиземноморской страны.
Блины креп-сюзетт в апельсиновом соусе с добавлением ликера и шариком ванильного мороженого
Блины вителло-тоннато с ростбифом, запеченым перцем и соусом тоннато
Блины с говядиной и муссом из пармезана
Черные блины с чернилами каракатицы, крабом и яйцом пашот
Blondie
ул. Большая Дмитровка, 10с4
Совместный проект Антона Пинского и блогеров Instafoodpassion, ресторан на Большой Дмитровке поистине может гордиться своими трендовыми и фотогеничными вкусовыми решениями.
Шеф Дмитрий Смирнов в special menu оригинально представил основные и сладкие блюда, сделав акцент на их стильной подаче.
Блины с маком, соусом англез и ванильным мороженым
Блины с апельсиновым конфитюром в соусе с добавлением ликера и шариком мороженого пломбир
Блины со стриплойном, грибами и сливочным соусом
Блины с лососем, красной икрой и голландским соусом
Le Pigeon
ул. Цветной бульвар, д. 2
В парижском бистро на Цветном бульваре вкусы Франции отразились в меню, посвященном празднику Масленицы.
Шефы ресторана Георгий Троян и Антон Ковальков интерпретировали французскую кухню на современный лад, придав привычным блюдам из блинов авторский шик.
Блины крок-мадам с мортаделлой и зерновой горчицей
Блины с крабом, соусом берблан и шпинатом
Блины с томленой уткой, фуа-гра и брусникой
Шоколадный блинный торт
Блины с начинкой на выбор: красная икра / лосось / малиновое варенье / сметана и мед
Празднуем Широкую Масленицу вместе с Pinskiy&Co!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Празднуем Широкую Масленицу вместе с Pinskiy&Co
Масленица – время, когда мы провожаем морозную зиму и встречаем яркую цветущую весну, вместе с которой нашу жизнь наполняют тепло, свет и любовь. Мы в Pinskiy&Co всегда отмечаем масленичную неделю с размахом.
С 11 по 17 марта в ресторанах Restaurant №13, The Greeks, Rocky 2, Blondie и Le Pigeon мы представляем вашему вниманию нашу специальную акцию в честь весеннего праздника.
Шефы каждого из заведений: Михаил Геращенко (Restaurant №13), Дмитрий Смирнов (Rocky 2, Medusa Asian Kitchen Bar, Red Box), Георгий Троян и Антон Ковальков (Le Pigeon), Дмитрий Смирнов (Blondie) и Никита Брехов (The Greeks) – подготовили special menu, в котором можно найти как блины с традиционными начинками, так и сложные и необычные блюда.
Restaurant №13
ул. Малая Бронная, д. 13
Концепция ресторана на Малой Бронной – smart comfort food: блюда здесь готовятся на открытом огне, а их основой являются растительные продукты как гастрономическое искусство.
Шефу Михаилу Геращенко в специальном меню удалось передать привычные вкусовые сочетания, добавив авторские нотки в их презентацию гостям.
The Greeks
ул. Неглинная, д.15
Просторный ресторан на Неглинной с органическими мотивами Миконоса воссоздает летнее настроение.
Средиземноморская кухня нашла свое отражение в блюдах масленичной недели, приготовленных шефом Никитой Бреховым: традиционные греческие вкусы здесь сочетаются с новаторскими идеями.
Rocky 2
ул. Большая Дмитровка, 10с4
Итальянский ресторан на Большой Дмитровке в эту Масленицу радует нас необычными ингредиентами.
Смелые и оригинальные гастрономические идеи шефа Дмитрия Смирнова придутся по вкусу даже приверженцам традиций южной средиземноморской страны.
Blondie
ул. Большая Дмитровка, 10с4
Совместный проект Антона Пинского и блогеров Instafoodpassion, ресторан на Большой Дмитровке поистине может гордиться своими трендовыми и фотогеничными вкусовыми решениями.
Шеф Дмитрий Смирнов в special menu оригинально представил основные и сладкие блюда, сделав акцент на их стильной подаче.
Le Pigeon
ул. Цветной бульвар, д. 2
В парижском бистро на Цветном бульваре вкусы Франции отразились в меню, посвященном празднику Масленицы.
Шефы ресторана Георгий Троян и Антон Ковальков интерпретировали французскую кухню на современный лад, придав привычным блюдам из блинов авторский шик.
Празднуем Широкую Масленицу вместе с Pinskiy&Co!
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Номер 13
Ресторан The Greeks
Ресторан Le Pigeon
Ресторан Blondie
Ресторан Rocky 2