В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Масленичной неделе, которое будет доступно в баре с 11 по 17 марта.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым предлагают блины на любой вкус. Начать праздничную неделю можно с мясных конвертов с жюльеном из лесных грибов (1200 р.). Для любителей более легких сочетаний — роллы с красной икрой, лососем и гуакамоле (1500 р.). На десерт — блинный рулет с клубничным кремом на белом шоколаде и сливочно-ванильным соусом (650 р.).
На компанию стоит заказать ассорти блинов с кондиментами, чтобы попробовать все возможные сочетания (6500 р.). В сет вошли мини-оладьи, пшеничные и гречишные блины. Дополнить их предлагают черной, красной и щучьей икрой, сметаной, перепелиными яйцами, луком, ассорти варенья, «Нутеллой», сгущенным молоком и медом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленица в Гранд-лобби & баре «Шаляпин»
В Гранд-лобби & баре «Шаляпин» в отеле «Метрополь» подготовили специальное меню к Масленичной неделе, которое будет доступно в баре с 11 по 17 марта.
Команда кухни во главе с бренд-шефом Андреем Шмаковым предлагают блины на любой вкус. Начать праздничную неделю можно с мясных конвертов с жюльеном из лесных грибов (1200 р.). Для любителей более легких сочетаний — роллы с красной икрой, лососем и гуакамоле (1500 р.). На десерт — блинный рулет с клубничным кремом на белом шоколаде и сливочно-ванильным соусом (650 р.).
На компанию стоит заказать ассорти блинов с кондиментами, чтобы попробовать все возможные сочетания (6500 р.). В сет вошли мини-оладьи, пшеничные и гречишные блины. Дополнить их предлагают черной, красной и щучьей икрой, сметаной, перепелиными яйцами, луком, ассорти варенья, «Нутеллой», сгущенным молоком и медом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шаляпин