«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга.
Объединив два ключевых направления в меню, бренд-кондитер проекта Валентина Алексанова разработала эксклюзивные авторские десерты на основе сыра. Так родилась идея Фестиваля чизкейков, который продлится в ресторанах «Сыроварня» до 14 июня.
В течение фестиваля гости смогут попробовать:
— чизкейк «Сан-Себастьян» (790р). Легендарный испанский чизкейк, ставший завсегдатаем десертной карты, успел полюбиться гостям «Сыроварни». Специально для Фестиваля бренд-кондитер изменила его рецептуру, доведя узнаваемый вкус до совершенства. Нежную кремовую основу, напоминающую заварной крем, обрамляет карамелизированная корочка с горькими нотками, создавая идеальный баланс;
— чизкейк «Тропик» (870р). Манго и маракуйя — знаковое сочетание, моментально переносящее в атмосферу солнечного побережья. Яркость кисло-сладкого дуэта сглаживает нежная сырная основа, которая буквально тает во рту. А за характерный хруст отвечает рассыпчатое миндальное сабле;
— крем-чиз с домашним йогуртом (850р). Взяв за основу легкий домашний йогурт, приготовили из него изысканное суфле, которое дополнили мягким сырным кремом. Это самодостаточное сочетание решили сделать еще более ярким, добавив финальный аккорд в виде малинового конфи. Получился не просто десерт, а настоящая нежность на тарелке;
— мраморный чизкейк «Нью-Йорк» (850р). Авторское переосмысление самого известного в мире классического чизкейка — нелегкий вызов, с которым в «Сыроварне» справились на ура. В этом десерте идеальны и форма, и содержание — от мраморного узора, рожденного из сочетания ванильного и шоколадного теста, до многогранного вкуса, который по достоинству оценят ценители шоколадно-ванильных нот.
Специальное фестивальное меню доступно во всех ресторанах «Сыроварня» до 14 июня. Забронируйте стол или закажите доставку на сайте на официальном сайте сети.
Цены в пресс-релизе актуальны для ресторанов в Москве и Московской области. Цены для других городов уточняйте в ресторанах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль чизкейков в «Сыроварне»
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга.
Объединив два ключевых направления в меню, бренд-кондитер проекта Валентина Алексанова разработала эксклюзивные авторские десерты на основе сыра. Так родилась идея Фестиваля чизкейков, который продлится в ресторанах «Сыроварня» до 14 июня.
В течение фестиваля гости смогут попробовать:
— чизкейк «Сан-Себастьян» (790р). Легендарный испанский чизкейк, ставший завсегдатаем десертной карты, успел полюбиться гостям «Сыроварни». Специально для Фестиваля бренд-кондитер изменила его рецептуру, доведя узнаваемый вкус до совершенства. Нежную кремовую основу, напоминающую заварной крем, обрамляет карамелизированная корочка с горькими нотками, создавая идеальный баланс;
— чизкейк «Тропик» (870р). Манго и маракуйя — знаковое сочетание, моментально переносящее в атмосферу солнечного побережья. Яркость кисло-сладкого дуэта сглаживает нежная сырная основа, которая буквально тает во рту. А за характерный хруст отвечает рассыпчатое миндальное сабле;
— крем-чиз с домашним йогуртом (850р). Взяв за основу легкий домашний йогурт, приготовили из него изысканное суфле, которое дополнили мягким сырным кремом. Это самодостаточное сочетание решили сделать еще более ярким, добавив финальный аккорд в виде малинового конфи. Получился не просто десерт, а настоящая нежность на тарелке;
— мраморный чизкейк «Нью-Йорк» (850р). Авторское переосмысление самого известного в мире классического чизкейка — нелегкий вызов, с которым в «Сыроварне» справились на ура. В этом десерте идеальны и форма, и содержание — от мраморного узора, рожденного из сочетания ванильного и шоколадного теста, до многогранного вкуса, который по достоинству оценят ценители шоколадно-ванильных нот.
Специальное фестивальное меню доступно во всех ресторанах «Сыроварня» до 14 июня. Забронируйте стол или закажите доставку на сайте на официальном сайте сети.
Цены в пресс-релизе актуальны для ресторанов в Москве и Московской области. Цены для других городов уточняйте в ресторанах.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Сыроварня на Усачевском рынке
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня