Новинки от шеф-повара в ресторане якутской кухни «Олонхо». Представлены блюда северной и европейской кухни: Салат «Балыктаах» из северной рыбы (чир, муксун). Среди первых блюд новинкой стал мясной бульон их жеребятины «Эт минэ», подается в горшочке с запеченной ароматной лепешкой. По вкусу и предпочтениям можно выбрать второе блюдо: куриное филе, фаршированное креветками; муксун, припущенный в соусе или чир, запеченный с креветками, овощами и сыром, «Ужин грибника» (жареный картофель с белыми грибочками).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые блюда от шеф-повара в «Олонхо»
Новинки от шеф-повара в ресторане якутской кухни «Олонхо». Представлены блюда северной и европейской кухни: Салат «Балыктаах» из северной рыбы (чир, муксун). Среди первых блюд новинкой стал мясной бульон их жеребятины «Эт минэ», подается в горшочке с запеченной ароматной лепешкой. По вкусу и предпочтениям можно выбрать второе блюдо: куриное филе, фаршированное креветками; муксун, припущенный в соусе или чир, запеченный с креветками, овощами и сыром, «Ужин грибника» (жареный картофель с белыми грибочками).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Олонхо