В стейк-хаусе Goodman готовят стейки в хоспере - специальной печи. Она сохраняет все преимущества живого огня без его недостатков - например, дыма или неустойчивого температурного режима. Нагревающий элемент - натуральные древесные угли. Зажаривающийся жир впитывает их аромат и удерживает его.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В Goodman готовят стейки в хоспере
В стейк-хаусе Goodman готовят стейки в хоспере - специальной печи. Она сохраняет все преимущества живого огня без его недостатков - например, дыма или неустойчивого температурного режима. Нагревающий элемент - натуральные древесные угли. Зажаривающийся жир впитывает их аромат и удерживает его.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Goodman