В дни масленичной недели, с 11 по 17 марта, в ресторанах Meat_Coin будут готовить особенный спешл
— пышные и румяные оладушки (6200 р.) в паре с традиционными и гастрономическими топпингами: с тертым вареным яйцом, сметаной и луком, а также с банкой премиальной черной осетровой икры. Подача блюда выдержана в стиле дорогих отелей Европы и полетов первого класса, отличающихся изысканной эстетикой и непревзойденным вниманием к деталям.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin
В дни масленичной недели, с 11 по 17 марта, в ресторанах Meat_Coin будут готовить особенный спешл
— пышные и румяные оладушки (6200 р.) в паре с традиционными и гастрономическими топпингами: с тертым вареным яйцом, сметаной и луком, а также с банкой премиальной черной осетровой икры. Подача блюда выдержана в стиле дорогих отелей Европы и полетов первого класса, отличающихся изысканной эстетикой и непревзойденным вниманием к деталям.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin