Открытие: Bourbon
И вот он открылся – очень приличный бар в Краснообске, 221. О себе организаторы говорят так: уютный, как стеганое кресло, теплый, как шерстяные носки, наш бар будет дарить вам радость, вас удивит уютный интерьер, приятная музыка и очень вкусная еда. Читать дальше
Открытие: «Братья Грилль» теперь и на левом берегу
Не так давно на пересечении Нарымской и Сибирской начал работать павильон «Братья Грилль». Один из авторов проекта - Алексей Соболев — известный спортсмен-сноубордист из Новосибирска, участник российской олимпийской сборной на Олимпиаде в Сочи. Читать дальше
Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management, о вкусных местах Новосибирска
В Новосибирске, казалось бы, огромное количество баров, кафе, клубов, кофеен и ресторанов, но мест, в которые хочется пойти - достаточно мало, большая часть из них оставляет безликие воспоминания и не самое приятное послевкусие. Тем не менее, есть несколько заведений, в которые хочется...
Читать дальшеИрина Якубчик, категорийный менеджер Marmalato / персональный стилист, шоппер, о вкусных местах Новосибирска
Не могу сказать, что я не готовлю дома, периодически, конечно, готовлю. Вот недавно испекла морковный торт для мамы. Но ежедневно не готовлю. Хотя поесть очень люблю. Особенно мясо. И еще кофе, я всегда знаю, где он лучший. Поэтому у меня много любимых кафе, ресторанов и ресторанчиков. Ну что ж,...
Читать дальшеИрина Данильян, начальник отдела по работе с персоналом Сибирского округа КБ «Ренессанс Кредит», о вкусных местах Новосибирска
Я не могу сказать, что не люблю готовить. Скорее, наоборот. Есть любимые блюда, есть свои фирменные. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку ароматного кофе или отведать какое-нибудь изысканное блюдо в уютной обстановке, в хорошей компании, да еще при хорошем обслуживании. Читать дальше
Американские инвесторы откроют ресторан "Franklin&Finch"
Franklin&Finch откроется в июле в БЦ «Бутон», расположенном в самом центре столицы Сибири, недалеко от Часовни. На площади практически в 600 квадратных метров разместятся два этажа ресторана, объединенные единой концепцией. Но при всей похожести, каждый этаж будет иметь свою...
Читать дальше