Открытие: La Trenta
Новая уютная траттория "La Trenta" открылась недавно в центре города. Читать дальше
Открытие: GRILLMAN
Недалеко от м. Студенческая открылся новый ресторан самообслуживания «GRILLMAN». В меню заведения представлены блюда итальянской кухни и мясо на гриле. Читать дальше
Открытие: Соль и Перец
Второй ресторан федеральной сети уютных ресторанов «Соль и Перец» открылся в ТЦ «Бутон», на Красном проспекте, 17. Кухня русско-итальянская. Читать дальше
Открытие: Drovamuka
Новая пиццерия "Drovamuka" открывается на месте кофейни "Шансонье". Заведение может похвастаться настоящей дровяной печью - приготовлением пиццы на открытом огне. К пицце и другим итальянским блюдам вы можете заказать вино, ассортимент которого здесь очень большой - около...
Читать дальшеОткрытие: Little Italy
Вы не успели позавтракать дома? Тогда поспешите в новый уютный ресто-бар итальянской кухни «Little Italy» (м-н Горский, 8а). С 9:00 до 12:00 для вас меню завтраков, в котором вы найдете не только каши и яичницы с добавками, но и сэндвичи и, конечно, чашечку ароматного кофе. Читать дальше
Валентина Смирнова, музыкант и фотограф, не только о вкусных местах Новосибирска
О себе: Профессионально я занимаюсь фотографией практически с прошлого века – с 1999 года. Мне довелось работать в очень многих ресторанах. Специфика работы фотографа заключается в том, что помещение должно быть не только красивым, чтобы создать фон для тех людей, которые празднуют свадьбу...
Читать дальшеНаборы пирожных к романтичному празднику
Такого подарка ко Дню влюбленных вы еще никогда не получали. Кофейня «Lamponi» создала наборы натуральных пирожных к этому романтичному празднику. В наборе 12 минипирожных, каждое со своим вкусом, всего 4 вида пирожных - «Мятный мусс», «Ягодное», «Сладкий...
Читать дальшеЕще одна высокая победа
Елена Романцова, шеф-кондитер ресторана «UNO» и кофейни «Lamponi», уже не раз становилась победителем крупнейших престижных кулинарных конкурсов. Год назад она завоевала золотую медаль в Международном кремлевском кулинарном кубке, приготовив из сахара самый правдоподобный...
Читать дальшеОткрытие: Марципан
Всего полтора месяца назад распахнуло свои двери для гостей кафе «Марципан», но уже есть у него свои постоянные клиенты и великолепные отзывы. В чем же секрет? Читать дальше
Ирина Якубчик, категорийный менеджер Marmalato / персональный стилист, шоппер, о вкусных местах Новосибирска
Не могу сказать, что я не готовлю дома, периодически, конечно, готовлю. Вот недавно испекла морковный торт для мамы. Но ежедневно не готовлю. Хотя поесть очень люблю. Особенно мясо. И еще кофе, я всегда знаю, где он лучший. Поэтому у меня много любимых кафе, ресторанов и ресторанчиков. Ну что ж,...
Читать дальшеИрина Данильян, начальник отдела по работе с персоналом Сибирского округа КБ «Ренессанс Кредит», о вкусных местах Новосибирска
Я не могу сказать, что не люблю готовить. Скорее, наоборот. Есть любимые блюда, есть свои фирменные. Но не могу отказать себе в удовольствии выпить чашечку ароматного кофе или отведать какое-нибудь изысканное блюдо в уютной обстановке, в хорошей компании, да еще при хорошем обслуживании. Читать дальше
Екатерина Марзоева, солистка Новосибирского театра оперы и балета
На самом деле я очень люблю готовить, радовать друзей и близких чем-нибудь вкусненьким, но бывают дни, когда нет настроения удивлять других, а хочется, чтоб удивили тебя! И тогда мы отправляемся в кафе или ресторан! Мы с мужем очень любим Италию, её культуру и, конечно же, кухню! Муж очень любит...
Читать дальшеНаталья Данилова, управляющая клуба "Юпитер" СФК ALEX FITNESS
«Очень нравится кофейня «Шансонье» на Красном, 37 за интересный дизайн, необычный подход, уютную атмосферу, интересное меню. Люблю попить здесь кофе.
Посидеть с друзьями нравится в летнике «Перчини» на Красном, 25/1. Кухню этого заведения всегда держат на...
Читать дальшеВиктор Буланкин, заместитель министра культуры Новосибирской области
«Где я люблю покушать? В зависимости от цели. Если я хочу посидеть в уютном месте, то это траттория "Папа Карло". Мы даже праздновали там с семьей день рождения младшего сына. Пиццу готовят прямо внутри зала. Очень уютно и приятно. Антигламурно, антипафосно, ничего кричащего и...
Читать дальше