Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed lyushakova
Resto
Resto
08 июня 2015

Ксения Люшакова, руководитель Студии акварели Люшаковой Ксении, о вкусных местах Новосибирска

В рестораны и кафе нашего города я хожу либо покушать, либо встретиться с друзьями. Это места, где должна быть определенная атмосфера: негромкая музыка, приятное обслуживание и, конечно, необычный интерьер. Читать дальше

Feed gluhov
Resto
Resto
25 мая 2015

Сергей Глухов, один из лучших иллюзионистов Сибири, о вкусных местах Новосибирска

Конечно, я ем дома, но без особых экзотических блюд. Поскольку живу я один, ем в основном яичницу, пельмени, салаты, бутерброды. Обыкновенный мужской рацион. Но если я встречаюсь с девушкой, не поведу же я ее домой на обед или романтический ужин. Читать дальше

Feed ignatenko
Resto
Resto
12 мая 2015

Павел Игнатенко, владелец салонов аппаратной коррекции фигуры Летто, о вкусных местах Новосибирска

Область моей деятельности связана с постоянными передвижениями по городу, и поэтому я бываю в самых разных местах: где-то можно вкусно покушать, где-то посидеть и подумать в тишине. О некоторых из них я и хочу рассказать сегодня. Читать дальше

Feed durnecov
Resto
Resto
27 апреля 2015

Антон Дурнецов, исполнительный директор Кадрового агентства Алексея Сухорукова, о вкусных местах Новосибирска

Я не поклонник общепита. Испытываю удовольствие, когда готовлю сам, хотя делаю это крайне редко в силу своей загруженности. Больше по кафе приходиться ходить с точки зрения выполнения бизнес-задач, когда есть потребность в переговорах. Читать дальше

Feed lotto main
Resto
Resto
06 апреля 2015

Музыканты группы «Lotto» о вкусных местах Новосибирска

Новосибирская группа «Lotto» была основана в 1998 году и является ведущим музыкальным коллективом в Сибирском регионе. Участники группы - Алексей Богачев (руководитель группы, барабаны), Владислав Тополов (гитара), Ольга Жигалина (вокал), Елена Тапина (вокал). Читать дальше

Feed dunenkov
Resto
Resto
23 марта 2015

Георгий Дуненков, диджей и звукорежиссер, о хорошем звуке в ресторанах Новосибирска

Проблема рассказа о хорошем звуке в ресторанах связана с тем, что мы не можем иллюстрировать статью так, как можем показать какое-то вкусное блюдо - сделать красочное фото, рассказать о вкусовых ощущениях и составе кушанья. Читать дальше

Feed smirnova
Resto
Resto
10 марта 2015

Валентина Смирнова, музыкант и фотограф, не только о вкусных местах Новосибирска

О себе: Профессионально я занимаюсь фотографией практически с прошлого века – с 1999 года. Мне довелось работать в очень многих ресторанах. Специфика работы фотографа заключается в том, что помещение должно быть не только красивым, чтобы создать фон для тех людей, которые празднуют свадьбу...

Читать дальше
Feed voitenko
Resto
Resto
23 февраля 2015

Вера Владимировна Войтенко, обладатель медали «За вклад в развитие Новосибирской области», о вкусных местах на «Золотой Ниве»

Когда я ездила к родителям в Одессу, то всегда отмечала, что там много мест, где можно встретиться с друзьями, посидеть, пообщаться, да еще и вкусно покушать. И всегда думала, а почему в Новосибирске мало таких мест. Но вот в последнее время и у нас в городе их стало немало. Читать дальше

Feed kirichenko
Resto
Resto
09 февраля 2015

Вадим Кириченко, ведущий солист Новосибирского театра музыкальной комедии, ведущий и музыкальный редактор радио MUZKOM.ru, о вкусных местах Новосибирска

Поскольку актерский график и ритм жизни очень насыщенный, то не всегда получается дома позавтракать, пообедать и поужинать. А бывает, друга встретишь, спектакль удачный отметить захотелось, тогда идешь в любимое заведение, чтобы устроить себе небольшой праздник желудка. Читать дальше

Feed ravishina
Resto
Resto
26 января 2015

Александра Равишина, методист муниципального казенного учреждения «Городской организационно-методический центр «Стратегия», о вкусных местах Новосибирска

Очень давняя и очень добрая традиция сложилась в моем родном коллективе, буквально со дня его основания (2008 год). Накануне каждого Нового года наш коллектив проводит корпоративную вечеринку в кафе, либо ресторане, причём каждый раз в новом. Читать дальше

Feed banket
Resto
Resto
20 января 2015

Где провести банкет? Ресто.ру поможет выбрать заведение!

Все люди любят готовиться к праздникам. Точнее любят представлять то, каким он будет и сколько радостных эмоций несет в себе его празднование. Настроение меняется в момент, когда сталкиваешься с первыми трудностями в его организации. Читать дальше

Feed
Resto
Resto
12 января 2015

Татьяна Гуревич, руководитель танцевальной школы «Swing Time», не только о вкусных местах Новосибирска

Моя творческая деятельность связана с танцами, я – руководитель танцевальной школы. Мы танцуем в основном под живую музыку не на ночных тусовках, а в ресторанах, арт-клубах, там, где нас ждут всегда и всегда нам рады. Читать дальше

Feed averchenko
Resto
Resto
22 декабря 2014

Екатерина Аверченко, гость города, директор МОУ Мальтинская СОШ Усольского района, о вкусных местах Новосибирска

Я часто бываю в Новосибирске проездом, так как сын учится в Барнауле. И, естественно, мне приходится питаться и в кафе, и в барах, и даже в ресторанах. За несколько лет уже появились любимые. Читать дальше

Feed
Resto
Resto
08 декабря 2014

Татьяна Садовская, дизайнер одежды, о вкусных местах Новосибирска

Конечно, в силу определенных обстоятельств, нам приходится питаться не только дома. И у нас уже сложился определенный круг заведений, которым мы отдаем предпочтение. Чаще всего они выбираются в зависимости от территориальных соображений. Читать дальше

Feed voroghejkin
Resto
Resto
24 ноября 2014

Александр Ворожейкин, шоу-мэн, ведущий, дуэт "SUNNY", о банкетных залах Новосибирска

Как ведущий, я знаю другую сторону ресторанов – я сужу о залах по тому, насколько в них комфортно и удобно вести мероприятия. Я работал практически во всех банкетных залах города Новосибирска, но в мой рейтинг «идеальных залов» попали единицы. Читать дальше

Feed zateeva
Resto
Resto
10 ноября 2014

Светлана Затеева, автор проекта «Школа голосового мастерства», о вкусных местах Новосибирска

Я очень люблю готовить, для меня – это отдых. Когда я начинаю готовить, ко мне приходит вдохновение. Я никогда не следую рецепту полностью, что-то делаю по-своему, подхожу к этому вопросу творчески. Когда есть на это силы и время, я готовлю с огромным удовольствием. Я немного помешана на...

Читать дальше
Feed                          resize
Resto
Resto
08 ноября 2014

Календарь вкусных праздников, ноябрь 2014

Фестиваль соленой рыбы ракфикс

Когда: 30 октября – 1 ноября

Где: Норвегия (Фагернес) Читать дальше

Feed  whg2dgemji resize
Resto
Resto
27 октября 2014

Андрей Ушаков, партнер 4Advance Creative Management, о вкусных местах Новосибирска

В Новосибирске, казалось бы, огромное количество баров, кафе, клубов, кофеен и ресторанов, но мест, в которые хочется пойти - достаточно мало, большая часть из них оставляет безликие воспоминания и не самое приятное послевкусие. Тем не менее, есть несколько заведений, в которые хочется...

Читать дальше
Feed a45cb47b2857bd19f483224b0a34f057 resize
Resto
Resto
23 октября 2014

Фестиваль короткометражных фильмов о еде

С 23 по 29 октября в "Победе" пройдет первый в Новосибирске фестиваль короткометражных фильмов о еде FOOD FILM FESTIVAL.

Читать дальше

Feed lxvr6qurnqy resize
Resto
Resto
22 октября 2014

10 идей для сладкоежек

Мороженое в шоколадных чашках, бутерброды из печенья с сахарной ватой и сорбет в плошках из цитрусов - вдохновляйтесь и балуйте себя необычными сладостями. Читать дальше

Подборки:
Feed feed sushi del oriente 2
Resto
Resto
20 октября 2014

Самые дорогие в мире блюда

Пельмени за две тысячи долларов и омлет за тысячу - мы нашли самые знаменитые гастрономические шедевры с астрономическим ценником Читать дальше

Подборки:
Feed halloween resize
Resto
Resto
15 октября 2014

Где отметить Halloween?

Хэллоуин - современный праздник, который отмечается 31 октября, в канун Дня всех святых. Все представители зла, нечисть и лешие, вампиры и вурдалаки, ведьмы и кикиморы, нежиты и зомби ждут этой ночи. Читать дальше

Feed calvisius caviar 1
Resto
Resto
15 октября 2014

Мини-гид по икре

Икра уже много веков остается королевой деликатесов – ее подавали к царскому столу и преподносили в качестве желанного подарка, ею потчевали заморских гостей и баловали любимых женщин. Читать дальше

Подборки:
Feed irina yakubchik
Resto
Resto
13 октября 2014

Ирина Якубчик, категорийный менеджер Marmalato / персональный стилист, шоппер, о вкусных местах Новосибирска

Не могу сказать, что я не готовлю дома, периодически, конечно, готовлю. Вот недавно испекла морковный торт для мамы. Но ежедневно не готовлю. Хотя поесть очень люблю. Особенно мясо. И еще кофе, я всегда знаю, где он лучший. Поэтому у меня много любимых кафе, ресторанов и ресторанчиков. Ну что ж,...

Читать дальше
Показать ещё